Я ничего не пощу нигде..
Я уже 7й день ничего вообще не рисую.
Ложусь спать часто в 9.
И только иногда рифмую..
От делать нефиг..
Я просто наверно пребываю в шоке,
От того, что творит иногда с человеком мир..
Я не ною, просто пошёл он в #опу. ))
В общем, вернусь, тогда буду постить.
Наладится всё однозначно, но я в шоке от происходящих событий..
😕