У каждого в глазах своя картина мира.
У каждого свой царь в буйной голове.
У каждого свои стереотипы и мышления,
У каждого свое представление о себе.
Мы все различны, каждый что-то знает,
Каждый что-то видит и хочет доказать...
Но одно мы все забыли, и постоянно забываем.
Кто прав и кто заслужит Рая - увы, не нам решать!
©stihi.ru/avtor/polinamast