Клочок бумаги. Тусклый свет
Мелькают тени лиц...
Молитвой стал Чернильный след
У сумрачных границ.
Подписано : "За упокой!"
"кому" и "от кого" .
Привет отправлен заказной
И больше ничего.
У Бога слёзно стань молить,
Чтобы зажёгся луч,
Кусочка сердца растопить
Аллеющий сургуч.
Летит письмо в пространстве дней
Далёк ли адресат?...
За сколько квантовых морей
Блаженный невозврат?
Ответа нет. Лишь тишина.
Безмолвных мыслей вязь.
И вера, что ещё жива
Божественная связь.
______________
ПоэтГода2023
#ОткрытиеГода2023
Ирина Фомушкина ( творческий псевдоним
Алиса Заплавсская)
Г. Тула
Начала писать в 6 лет.
Публиковалась в региональных Альманахах "День Тульской поэзии 2013 и 2014 гг";
Сборнике " Литературная Евразия" Издательского дома Максима Бурдина ;
В юбилейном поэтическом сборнике Тульского клуба Православных писателей
"Родник".
В лит. конкурсах не участвовала.