Опрометчиво назвал тебя я братом.
А уж сегодня горек яд в словах собрата.
Навязчив я и ложный гений,
Вот так, конец стихотворению.
Писали друг другу о делах,
Ища совета,ища ответа.
Теперь все к черту,сразу в прах.
К чему все это?
И если я навязчив был,
Сказал бы сразу,ограничив мне предел,
Как заразе.
Ты фантастически терпел мою проказу.
Терпелка лопнула твоя,облив меня помойкой.
Иду в закат бубенчиком звеня,
С ароматом стойким.
Берегитесь братья по перу:
Доверие надёжная валюта,
И потому подделок много.
Не делись ты собою с тем,
Кто знает твою кухню.
Рано поздно ли затем,
Гостя взгляд потухнет.
Ты надоел ему,или меню приелось,
Твою Демьянову уху,прославит
В сердце целясь.
Ну что ж мальчишка поспеши,
Спеши скорее,может ты ещё успеешь,
Пройти дорогой торной
К миру затерявшийся в тиши лесной аллеи.
Страдай о мире,где будет
Просто всё,как трижды три четыре.
Где каждый будет рад твое сознанье,
Встречать как дар,
Не дав ложных показаний.
Пока себя ты не полюбишь,не даш ответ:
Ты был ли? Будешь?
Поздно Боржоми пить,
Коль стал просрочкой.
Я стал похож на мавзолей,
Но где ж мой Ленин?
Стою Китайскою стеной в степи бурьяной,
Обращаясь в существо страны обманов.
Приставучим репеем,звенящим мухом.
Навязчив я и боломутлив,
Себя считал водой живой,а стал вином за пару рупий.