В миру прослыть изгоем, судьба давно решила
Что ты взлетишь над тленом, ты белый ворон силы
И пусть кричат не замечая твоей боли комнатные воротилы
Пищат из всех щелей , забившись в норы и другие дыры
Летя так высоко и растворяясь полностью луной
Блестят все перья сербристо-белым светом
Тебе давно , отчаянно не хочется летать одной
Но черные вороны об каркали порыв, ты под запретом
У одинокой птицы, не такой как все, нет выбора
Она увы печальна и постоянно в поиске того
Кто также бел и в чьей душе нет музыки, лишь скрипы
Терзания смычком , надорванные струны высоко
Не вешая ярлык, не примеряя теги , злые языки
Забудьте что вам говорили , завистники лжецы
Расправив гордо крылья и взлетев, и помыслы твои
Светлее жалких жизней, что шепчут лишь льстецы