* * *
Я просыпаюсь. Четыре утра.
В окна стучатся разлуки ветра.
Дождь белым воском дрожит на стекле,
Лилии танго поют на столе.
Сердце колотится где-то в часах,
Сон растворяется в синих глазах.
Челка прилипла к усталому лбу,
Нет, я не верю в такую судьбу.
Смотрит рассвет на меня из-за штор.
Ванна.
Прихожая.
Дверь.
Коридор.
Улица.
Дальше пешком без зонта.
Я не забуду тебя никогда.
.