Ты был со мной в ночной глуши,
Ты – мой обман, моё проклятье,
Ты – восхищение души,
Твой голос зверский как распятье.
Ты был со мной в моей любви,
Ты помогал мне быть собою,
Ты тайны искренне хранил,
Ты знал, кто был моей любовью.
Ты был со мной в красивой лжи,
Ты нёс обиду с ритмом сердца,
Ты умирал в моей крови,
В моей душе ты мог согреться.
Ты был со мной в моей судьбе,
Ты помогал мне быть сильнее,
Ты был со мной всегда, везде,
Мне подавал свои идеи.
Ты был со мной в моей душе,
Ты был врагом и сразу другом,
В моём посольстве атташе,
Где всё вверх дном и всё по кругу.
Ты был со мной в моих стихах,
Давая музе не зачахнуть,
Как запах розы на губах,
Их заставлял безумно пахнуть.
Ты – восхищение души,
Твой голос зверский как распятье,
Ты был со мной в ночной глуши,
Ты – мой обман, моё проклятье.