Мой потерянный рай
Никогда не вернётся,
Снова жить мне и жить
В ежедневном аду,
Мой потерянный рай,
Словно Чёрное Солнце,
Я уже никогда, никогда не найду...
Солнца Чёрного свет,
Он останется в сердце,
Он сожжёт до углей
Его, испепелит,
Неразгаданный след
Колдунов - иноверцев,
Словно рана на сердце,
Болит и болит...
Мой потерянный рай
Никогда не вернётся,
Снова жить мне и жить
В бесконечном аду...
Мой потерянный рай,
Словно Чёрное Солнце,
Я уже никогда, никогда не найду...