Настроение снежное, нежное,
Заметает зима все следы...
Жизнь моя уж не будет прежней,
Всё растаяло, словно дым...
Как же быстро так время промчалось -
Не понять, не догнать, не успеть...
Что же мне в этой жизни осталось -
Только песни печальные петь?..
Заметает метель все дорожки,
Заметает виски седина...
Буду помнить я только хорошее,
Злая память мне не нужна.
И по зимним дорожкам заснеженным
В одиночку сегодня пройдусь,
И на память останется нежная,
Моя зимняя светлая грусть...