«А я её любил! Такую вот, ворчливую, Не очень-то красивую… Но я ж её любил! И жить хотел лишь с ней! А ей хотелось брака, Карьеры и зарплаты И четверых детей… А мне хотелось жить! Мне было восемнадцать, И я хотел влюбляться, Смеяться и любить! Теперь же вместе мы… Есть штамп у нас о браке, Карьеры и зарплаты… Вот только нет любви».
Other author posts
Я всё ещё иду за тобой
Я всё ещё иду за тобой, Я всё ещё жду и надеюсь, Солнцем над твоей головой Я, увы не согреюсь. Ты говоришь мне: не жди. Ты не нуждаешься в лунах. Жалко, но что же, иди… Звучи теперь новыми струнами.…
Я был одет в сердечный холод
Я был одет в сердечный холод Как-будто в старое пальто. Теперь я сед, уже не молод И всё мне кажется не то. Мне хочется тепла и солнца, Спешить любить и быстро жить, А солнце надо мной смеётся И тянет плащик нацепить.…
Один день
Есть у бабочки день один, У меня лишь немного побольше. Мне хотелось бы жить и жить И подольше и как-то проще. Чтоб на всё мне хватило б сил, Чтоб на всё мне хватило б времени. Чтобы жизни успеть вкусить, Чтоб успеть развязаться б с целями. Очень ...…
Кофе
Кофе в стакане согреет руки. Дела, заботы, скоро январь... Как не солидно скулить в разлуке. И, всё таки, приезжай!…
Comments
You need to be signed in to write comments