Момент необратимости и неизбежности
Приходит с первой мыслью, с первым сном
Заметь его, не жди, что всё потом
Пройдёт само собой. В моменте том
Скрывается иллюзия безгрешности,
Запрятались гоморра и содом
Заметишь, тотчас же беги и не оглядывайся!
Черт с ними всеми, с будущим и с планами
Тот случай, когда лучше рано
И никогда. Чем поздно, глупо, странно
Сначала, как безумный, радуешься
На выходе зияешь рваной раной
Запутавшись давно и в днях, и в числах,
С какой бы ни пыталась стороны
Ты подступиться, вы обречены.
Границы твоей боли не видны:
Ты продолжаешь думать эти мысли,
Ты продолжаешь видеть эти сны...
2 мин
СлушатьМомент необратимости
0
0
175
Подарок
Другие работы автора
Вышел на сцену
Вышел на сцену актёр Роль у него – псих Держит в руках топор Зал моментально стих…
Ли́ли и Том
Лили спешит на берег, сжимая сумку Солнце пасёт кудрявых морских барашков Том в ожидании пьёт уже третью рюмку Зной ему плотно приклеил к спине рубашку…
Поколение Y
Настоящий "мужской" поступок: испугаться, в чс закинуть Или взять объявить бойкот. Мальчик-игрек, он нынче хрупок, у него есть на всё "причины", Ещё были в иксах мужчины, ну а игрек уже не тот.…
Казнить нельзя помиловать
Казнить нельзя помиловать. Забыть нельзя вернуться. Эквивалент тротиловый Терпенью моему…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий