Без тебя и днем солнечными мрак -
На душе скучно и одиноко!
Девять шагов от двери до окна,
А до тебя - им ни счета, ни срока.
Идет фантом твой везде со мной,
Ежеминутно к тебе взываю -
И взгляд насмешливый, как прежде твой,
Меня в ответ любовью согревает.
Свой диалог веду всегда с тобой -
Он внутренний, без внешних изменений.
Я относительно тебя жила всегда
И продолжаю. Независимо то мнений
Нельзя забыть насильно счастья дар,
Стереть из памяти период фееричный,
А потому, заботливо ношу с собой -
Сокровищем на сердце, очень личным
И ты меня, прошу - не отпускай
Держи меня душой - как можно ближе!
Лишь веря, что однажды сгинет мрак -
Живу тобой, шаги считая по квартире.