Тебя нагадали на звёздах и кофе,
Разлитом на принте немодных толстовок,
В закатах у бара для видео в профиль,
Где латте вкуснее, чем в центре Ростова,
В морском зазеркалье из лунного света,
Во встречах нечаянных, первых и редких,
В случайных касаньях акриловым летом,
В запутанных гранях развешанной сетки.
Окликни! Посланье уже исчезает,
Почти утонуло, пропало, упало.
Озябли ладони и плед не спасает,
Нетронутый кофе оставлен у бара.