70-летию Победы
В Огне испепеляем
Пороки & рубцы, и
Сердце очищаем,
Судьбы своей
Певцы!
Победа в 45-м
& Истине виват!
Советские солдаты,
Поверженный
Рейхстаг!
Четыре года смерти,
Моря крови и слёз, но
В этой круговерти
Сияли Лики
Звёзд!
Победа вечной жизни
Над распрями веков!
Победа Его мысли,
Что всё, что есть,
Любовь!
Попытка слома рубежей,
Желание мыслить, кто сильней,
Вновь провалилось, господа,
Когда Любовь, душа,
Вода
Наш наполняют новый день,
Кружится мира карусель
И никому, & никогда
Не сбить её. Гори,
Звезда!
27 апреля 2015 года