Я бегу по дороге, застывшей во снах,
Против ветра.
Кто же знал, что у тех, кто умрёт во дворах
Плоть из фетра?
Беспокойно бесстрашен верёвочный мост,
Дымом веет...
Если чувством пропащим к кому-то прирос,
Мир истлеет.
Ваши души наруже, мои же - во мне.
Будней лужи...
Милый путь, что себя обнаружит вовне,
Мне не нужен.
На просторах давно пожелтевших страниц
Попытайся
Опрокинуть судьбу безо всяких границ.
Поднимайся.
Только там почему-то за слабой спиной
Вечной тенью
Навсегда пешеход, что был мной и моих
Грёз мишенью.