Нерушимая стойкость тумана.
Рваные пропасти окон кричаще взывают бежать.
Что в голове у убийцы?
Кажется, рана.
Рана и старых тиранов пустая, бездушная рать.
Будут ругать его долго, и в самодовольстве,
Верно, забудут о том, что, исполненный бед,
Он до последних клочков свои жалкие кости
Им подавал на терзающий чувства обед.