Танцы в урагане на стекле,
Давящий виски венец из стали.
Идолы мертвы и боги пали.
Кто же ты: охотник или лев?
Прахом обратился Царь Царей.
Сгинули в песках его победы,
Буря поднимает славу к небу.
В хвост себе вцепился древний Змей.
К бою призовёт беззвучный крик.
В путь за Легионом без возврата,
Чтобы снова в пыль величье спрятать,
Вечностью глотая жизней миг.