Дизайн- окрас листвы пастелью,
По летней, зелени - густой!
Сентябрь начал не заметно
Жатву. Под полною луной.
Длиннее ночь, туман дождливый,
Хандра от серости в груди.
Стыдится наготы - лес без листвы.
Его прошу ты, только не суди.
Короче дни, туман и ветер воет,
Как будто ему больно в даль нестись.
И грусти песнь - сердце разрывает.
Такое только осенью бывает.
Осень, осень - следом воз.
Зиму снежную привёз.
«Тёплый лук», коньки, хлопушки -
Новогодние игрушки
Время очень быстротечно,
Осень осень - будь навечно!