Ты, главное помни обо мне,
Ты, главное не забывай такую.
Пусть ветер, солнце ,дождик в тишине,
навеет мягко, что и я тоскую.
Ты, главное будь счастлив на земле,
Ты, главное будь тем кого так любят,
Пусть радуются птицы на земле,
что возле головы твоей воркуют.
А я разлуку долго потерплю,
Смогу терпеть холодные ответы,
Пусть вечерами падающий снег,
не будет превращаться в слезы эти.
Я обещаю не таить обиду,
Я отпускаю с лёгкостью души.
Ты, главное , не позабудь такую..
И будь счастливым на земле. ..