Я к бабушке спешу с клубникой
На косогоре,за деревнею набрал,
Старался насобирать хоть литр
Чтобы пирог бабуля испекла .
Уже поспело тесто,закипело масло
И так тепло в углу сидеть,
И видеть как вершится чудо....
пирог в печи начнёт краснеть.
А бабушка заварит чая
На чайнике уж крышечка стучит,
И все уже соседи знают
Что фея в доме том творит!
Доносится повсюду ароматом
Пропахло даже кошкино пальто,
И мирно спят в углу котята
А мы с бабулей смотрим Спортлото!