Не так уж просто отпустить,
Чего не смог добиться,
И не получится забыть,
Ведь каждый раз она стучится.
Стучится и снаружи и внутри,
Пытаясь вылечить себя от стужи,
И я не скроюсь за дверьми,
Как не пытался,я всегда снаружи.
А я бежал,так мало спотыкаясь,
Но раз упавши,был весь осажден,
Ты так всестрастно рассмеялась,
В этом сраженьи был я побежден.
Другой стоял,не преклонив колена,
Но ты бежала также как и я.
И точно та же происходит сцена,
Ну чтож,подруга,тут ничья.
Но чувства к людям неизменны,
Нам остаётся думать головой.
Насколько люди неизменны,
Но не хотят же быть собой.