Я простой поэт-самоучка.
Уроков по поэзии мне не давали.
Я беру и записываю ручкой,
Что ум с душою прошептали.
Я пишу не то, что велит мода,
Не пытаюсь получить доверие «элит».
Мои стихи – для простого народа,
Пишу, что разум с сердцем говорит.
А насчет того, какой я поэт,
Хочу, чтобы это народ решал.
А не чтоб всякий маргинал
Кидал,
как Осип* Сталину,
пустой памфлет.
03.05.2016
*Осип - Осип Мандельштам (1891 - 1938) - русский поэт