Холодный бриз укроет кожу.
На скалах нету ни души,
А одиночество похоже
Не лечит ран и не пришить
Белее света нитью ясной,
Чернее чёрного любовь.
Лишь пачкает полотна грязью,
Стремится ранить меня вновь.
Не пачкай сердце белой краской
И не ищи других путей,
Лишь с материнской доброй лаской
Меняют цвет сердца людей.
Не будет звёзд без света солнца,
Асфальт не пахнет без дождя
И нам приходится бороться
Как день и ночь, как свет и тьма.
Но время учит нас смирению,
оттачивая свой талант,
Мы сквозь года по мановению
Опять встречаемся вот так.
Умелым мастером предстанешь,
А я терпения полна
И на полотнах моих станешь
Писать красивые слова.
Как раньше я боялась грязи,
Боялась неумелых рук,
Не чувствовала нашей связи
И разрушала все вокруг.
Теперь я верю в твои руки
И вижу нашу с тобой даль.
Уверенные сердца стуки
Годами закаляли сталь!
Теперь твоя рука не дрогнет
И аккуратный чёрный цвет
Украсит белые полотна,
Что ждали тебя много лет.