Когда-нибудь ты всё поймёшь,
Размашисто расправишь крылья,
Произойдёт всё то, чего не ждёшь,
Калеченую душу избавишь от уныния.
И время будто повернётся вспять,
По полочкам расставится, что было скопом,
Твоё большое сердце неожиданно опять
Забьётся бешеным галопом.
Почувствуешь ты к жизни вкус,
И заблестят глаза тот час.
Ты пожалеешь, что был трус
Когда-нибудь.. Но не сейчас!