Жизнь ведь не просто ведет нас вперед, -
Знаков и символов круговорот?
Можно ли тайну их смыслов читать?
И есть ли в них правда, что надо познать?
Спрятан надежно судьбы каждой ключ
В месте, окутанном пеленой туч.
Это все души людские, они
Чахнут в неведенье, тонут в грехе.
Каждая жизнь - это мир многогранный.
Чувства и опыт. Знаки и раны.
Свой мир изучив, мы познаем судьбу.
Зажжем путеводную в небе звезду.
Мы можем собой озарить небосвод.
Жизнь ведь не просто ведет нас вперед?