Шепчет тихо листва,
Внемля ветрам, и штормам, и грозам
Золотые слова.
Небо льет на нее свои слезы.
В жизни много дорог.
Этот свет познаем мы с рождения.
Важен каждый итог,
Ну а страх не имеет значения.
Ты ошибся, упал?
Так и строится наше учение.
Опыт новый познал,
Ну а боль не имеет значения.
Вправе ты выбирать -
Можешь жить, можешь плыть по течению.
Лишь бы миру не врать -
Только правда имеет значение.
Мы стремимся открыть
В этой жизни то предназначение,
Что судьба, как дары,
Нам дает. В этом наше значение.
Шепчет тихо листва -
Наше дело, как будто свечение.
Остальное - лишь домыслы, просто слова,
И они не имеют значения.