Быть может, жизни день последний,
Когда душа имеет связь
С сем телом, грешным и неверным,
Но это стоит нам принять.
Всё кончено, конечный путь
Так есть ли смысл убегать?
Скорее, нет, ты лишь забудь
На миг, и некому тебя спасать,
Ты сам с собой, такой один,
Никто не верит и не ждёт,
Но целый мир там впереди
Секунда боли…всё пройдёт.
Зачем так сделал? Объясню,
Ты непонятен никому,
Был без поддержки, и ко дну
Ушли все мысли, "Я шагну,-
Подумал ты: Понятно станет,
Кому я нужен, кто мне враг."
Не знаешь ты, за облаками,
Есть только тьма, туман и мрак.