Запомни раз и навсегда:
кто лжёт тебе - слабей тебя.
Бороться нужно правдой с ним,
так будешь ты непобедим.
Запомни: если в спину бьют,
то на татами не придут.
Такие бьют изподтишка -
с подножками, из-за угла.
Запомни и не бойся тех,
кому чернить других не грех.
Они не пачкают руки,
ведь есть другие дураки.
Запомни, если все вокруг
вдруг отвернулись, даже друг,
без видимых на то причин,
то - метод этих же личин.