Ещё раз про любовь


Степан, молча, сидел на диване и курил, а она, такая хрупкая и беспомощная, лежала рядом с ним, положив свою красивую голову на его колени.

- Лежи, дорогая, отдыхай, - поглаживая кудрявую головку своей любимой, тихо прошептал Степан. – Надя, Надюшка, Надежда! Я всегда хочу быть рядом с тобой, всегда, везде и днём и ночью.

Надежда, молча, повернула голову, и в её больших карих глазах Степан увидел радость и удовлетворение.

- Ты лучше всех женщин. Ты просто чудо. Ты нравишься мне очень-очень. – нежно повторял Степан, поглаживая Надежду. – Ты ничего от меня не требуешь и очень послушна.

Надежда притихла, но сердце в её груди затрепетало.

– Ласкай моё тело, мой повелитель Степан, и целуй, целуй меня. Я люблю, когда ты целуешь меня в глаза и носик. – Про себя шептала Надежда. – Ты даже представить не можешь, как я люблю тебя. Я люблю тебя, мой спаситель, каждыми секундами, каждыми минутами, часами, днями и месяцами. Ты нашёл меня и своей любовью отогрел мою душу.

Степан докурил сигарету, встал с дивана и направился в кухню, вслух продолжая диалог с Надеждой:

- Ты нужна мне, радость моя, без тебя я просто сойду с ума или запью от одиночества. Я так устал от женщин, которые с первых же дней знакомства, постоянно чего-то требуют от меня. То это им не так, а то и то уже не этак. Ты, Надюша, не такая, ты всё понимаешь с полуслова и преданно молчишь.

Надежда соскочила с дивана и, семеня стройными ножками, продефилировала вслед за Степаном на кухню, повторяя, как бы заучивая, про себя:

- Мой милый добрый человечек! Я так давно хочу тебе сказать, что ты в моей жизни появился неожиданно, когда моя жизнь висела на волоске. Местные отморозки поиздевались бы надо мной и бросили бы умирать, а может быть, и убили сразу, но ты отбил меня у этих нехристей, от которых за три версты разит табаком, чесноком и перегаром. Я хочу тебе сказать, но не знаю твоего языка. Ты человек, а я простая бездомная дворняжка, которых в нашем городе пруд пруди. Я не могу своим собачьим языком сказать тебе, что ты лучший из всех человекоподобных, но поверь мне, что это так.

- Ну, что, радость моя, Надя, Надечка, Надежда? - Степан посмотрел на свои именные наручные часы - Вечерний моцион для одинокого мужчины и юной девушки – это дело святое и его пропускать негоже, даже при плохой погоде. На природу, Надюха! На природу, любимая! Жизнь прекрасна и удивительна и она у нас с тобой продолжается.

Вы можете поставить посту от 1 до 50 лайков!
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий

Мы используем cookies, чтобы вам было проще и удобнее пользоваться нашим сервисом. Узнать больше.