Бое(Н)довые смс-сонеты
Тихая береза
у скамьи во
дворике
шепчет о любви.
Обещает милости,
да радости судьбы.
Ты ответь береза,
где мой ухажёр?
Почему так долго
не зашёл в мой двор?
Долго ждать судьбою
выбранного друга?
С ним сейчас
твоя подруга...
Вот такой ответ
слышит девушка
семнадцати лет...