по впечатлениям от одной картинки...
Другие работы автора
Достучаться до небес...
Достучаться до небес... Дотянуться до глубин... Этот мир почти исчез, А ты стал совсем седым...…
Батюшка Лес
Здравствуй, Батюшка Лес, Прими меня в свою чащу! Озаряя светом небес, Покажи мне меня настоящей……
Материнская баллада - баллада о сыне
Мать: Скажи ты, мой сынок, что сделала война?.. Куда тебя, родного, забрала?.. Ступив через порог, отправился туда,…
Природа противоречий
Я соткана из переживаний, Я соткана из противоречий, Из нежных души посланий На неизвестном наречии……
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий