Я звоню тебе в полшестого,
И пишу на мобильный настойчиво...
Добавляется новое слово -
Аморальная квазиустойчивость.
Если кратко: будь ассертивной,
То есть магом-переговорщиком,
Мысли радостно, позитивно,
Если устрицы ешь, не поморщившись.
Я звоню тебе из аквапарка,
Здесь дельфины, и я - весь особенный,
Мне нужны как кадавру припарки
Твои комменты в сториз озлобленных.
Я упорный и нейропластичный,
И в Найроби уже насафарился,
Ты же нишево-биографично
Подартхаусилась и надухарилась.
В общем, завтра идём волонтёрить
И веганить в театре на сцене мы,
Нам помогут биткойны на шторах,
Суперфуды и чудо-растения.