Тихо-тихо,в день осенний,
В нашем доме,у окна
Я сижу,поджав колени,
Глядя в небо дотемна.
Океан небес играет
Переливами тонов.
Краскам неба отвечают
Краски листьев и цветов.
Небо блекнет постепенно,
Вся энергия ушла.
С темной хваткой неизменной
Ночь настала,жизнь прошла.