Я жду тебя который год.
И ждать тебя я буду вечно.
И средь обыденных забот
Все мысли о тебе уходят в бесконечность.
Я думаю лишь о тебе.
Не ем, не сплю и жду рассвета.
И благодарна я судьбе
За то, что чувствую я это.
Мечтаниям моим
Предела нет.
Я думаю лишь о тебе
И жду рассвет.
Я помню, как когда-то мы
С тобою были.
Мы были вместе: я и ты.
Мы вместе жили.
Не расставались ни на миг.
И были рядом.
И прочитавши сотню книг,
Встречались взглядом.
Ты озарял всю мою жизнь
И был мне верен.
И тайный ключик от души,
Которым открывал в ней двери,
Ты в сердце бережно хранил
И жил спокойно.
Ты меня искренне любил,
Любил духовно.
Ты каждый день цветы дарил
И солнца ласку.
И никогда не уходил,
Читая на ночь сказку.
Ты меня искренне любил.
Я в это верю.
Я верю в то, что вместе мы
Преодолеем все барьеры.
И хоть сейчас ты не со мной,
Я точно знаю,
Что будем счастливы с тобой,
Мой друг из рая.
(18.09.2019)