Не знаю даже как начать...
Опять не пишется страница:
Сегодня буду вспоминать
Я о собаке с кличкой - Рица.
В честь озера в Абхазии назвали;
Привёз её братишка мой с Алтая.
Она была обычная дворняжка...
В дороге плохо стало ей бедняжке.
Приехала трехмесячным щеночком:
В неё влюбилась вся семья, и дочка.
Окрас красивый чёрно-белый,
Она была собакой очень смелой!
Но, жаль, она болела часто
И ненавидела больших собак;
Дог мраморный по кличке Аста
Был её самый злейший враг.
Я Рицу угощала сухарями...
Мы были с ней отличными друзьями!
Потом... Не помню я в чём дело:
Она серьёзно заболела.
И мама в клинику её везла...
Потом сказали: "Рица умерла!"
Я после плакала три года...
Дворняжка-лучшая "порода"!