Мама, роди меня птицею. Мне - летать.
Простору иначе не справиться, не простить!
Здесь всякое - даром, но здесь ничего не взять.
Его ни поднять, ни в бумажнике уместить...
Мама, роди меня птицею. Мне - кружить.
Иначе погибну, сломаюсь, не продержусь.
Здесь бешено хочется не выживать, а жить!
Мама, пожалуйста, можно я не вернусь?
| Териберка, место съёмок фильма "Левиафан" |