Я хочу с тобою расстаться -
Обрубить все наши отношенья,
Но подумаю… а с чем остаться?
Одиночество, да слезы в утешенье.
Вот и снова пишешь письма мне,
А в конце цветы, стихи и поцелуи…
И становится теплее на душе -
Это для меня - зима колдует.
Я пыталась выбить клином клин,
Но с тобою, милый, кто сравнится?
Получила лишь, тягучий сплин -
Указанье, что пора остановиться.
Ладно, буду жить тобою в сердце -
Ждать, надеяться, и верить, и мечтать…
Проявлять в стихах своих усердие,
И тебя ночами тихо звать.
Мы нужны друг другу в этой жизни -
И со временем так много поняла….
Постепенно я разматываю мысли,
Зная, лишь одно - люблю тебя!
автор Людмила Купаева