Хочу вдыхать свободный ветер
И падать вместе с ним в груди!
О,люди,ну,зачем же вы кричите:
"Ты сможешь все! Вперед! Гори!"?
Я не могу гореть,ведь я сгораю!
А силы только на последний вдох.
Ведь каждый раз сгорая-умираю,
А вам нужны огонь и пламя
Не интересен вам итог. 18.09.14