Чтобы не гасло пламя,
Путь был счастлив и долог,
Я поднимаю знамя
С надписью "Вечно молод".
Ветер седой и жгучий
Гнуть и ломать пытался.
Только уже отмучен,
Только собой остался.
Только душа, как прежде,
Чувствует сласть и силу.
Только поставлю между
"Было" и "стало" - "вылет".
Вылет назначен поздно.
Лучше уж так - никак чем.
Я остаюсь свободным.
Я не хочу иначе.
Буду лететь сквозь звёзды,
Боль ощущая в пальцах.
Думать о птичьих гнездах,
Чтобы во снах не сдаться,
Чтоб долететь до точки -
Той, что стремился вечность.
Чтобы рождались строчки -
Те, что судьбой отмечены.
Чтобы другими не были
С сердцем холодным взращены.
Только в меня поверили -
Так за печаль отплачено.
Чтобы не гасло пламя,
Чтобы остаться в небе.
Я поднимаю знамя.
Я улетаю в небыль.