Владимир Соловьёв
Великий рус, философ,
Идей создатель прост,
Ответов & вопросов
...
Сын историка, который
Своей внешностью манил,
Как и все, он злой &
Добрый, Бога в
Тело опустил
Гениально, хорошо,
Человек, ну что ещё
Осознать необходимо,
Ощутить навечно
Силой...
Оправдание добра,
Духа белого София,
Всеединство есте-
Ства божьего,
Не надо
Змия...
Он предвидел наше
Время, безусловно, за
100 лет, как восходит
Снова семя, про-
Бивается на
Свет...
«Богочеловечество, ты
Моё Отечество, если стал
Поэтом, донеси об этом
Весть святую людям,
Что возможно жить
Днём & ночью в
Чуде и собою
Быть...»
Сорок семь & всё, на
Небо возвратиться
Уж пора, а земле
Оставить тело,
Такова в лю-
Дей игра
...
Христианскую 💖
Воплотил сполна &
Свыше нам оставил
Её соль, человеку
Отче ближе
& за это Вам спасибо,
Гениальной мысли
Страж, величаво
& красиво жить
На Свете веч-
Но, страх
Если мы преодолеем,
Перестанем быть
Рабом искуше-
Ния, согреет
Осознание
🔥...
31 июля 2020 года
13