Два человека в комнате искусства
Молчат, храня в себе обрывки разных фраз.
Из-под слез не видно грустных глаз.
Кажется, что «здесь и прям сейчас»
Но, смелости учится надо каждому из нас….
В двух концах одного мира
Пытаются на миг не встретиться глазами.
И слова наружу рвутся, пытаясь все вернуть.
А они сидят, по-прежнему храня молчание,
Не понимая, что время вспять не повернуть.
Через время они заговорят.
Скажут всё, что так давно хотели.
Чувства хлынут каплями из глаз.
Но, к сожалению, уже не здесь и не сейчас…
Пустует комната искусства без двух влюблённых в небо глаз.