"Скандалом закончился художественный конкурс в Париже. Картина, признанная лучшей, оказалась планом эвакуации при пожаре.. " ))
Смотрю интервью скульптора М. Шемякина
О современном искусстве..
Да, художники сейчас бывают всякие,
Но в худобразовании реально всё грустно..