Я же был,
Я же помню, я был.
Я же был
В середине прошлого августобря.
Я же помню, я был,
Я очень помню меня,
Я был поэтом:
Пустослов и болтовня.
Я был.
И был закат.
Жаркий, грустный, горя,
Он сжигал и меня.
Я же был,
Я же помню, я был.
Я был,
И вот нет меня.