Если ты сегодня
Уже резал свои запястья,
Отложи бритву
Хотя бы до завтра.
Дай боли закапсулироваться,
Дай ей покрыться тромбоцитами,
Дай спрятаться в открытую рану,
Дай снова к сердцу вернуться.
Посмотри на отражение в зеркале,
Рассмотри апатию в глазах.
Положи лезвие на край раковины
И постарайся унять дрожь в руках.
Ты уже резал свои запястья
(ноги, предплечья, живот),
Поэтому постарайся
Перестать считать все время до трех.