Был зол
По неясным причинам.
Влюблён без взаимности?
Может...
Не помню...
За давностью лет
Осталось лишь смутное чувство,
Что что-то случилось...
Оделся
И вышел из комнаты...
Долго бродил
По улицам стылым
Постылого города,
Но не простыл.
Остыл.
Успокоился.
Сел на автобус.
Вернулся.
Лёг спать.