Признавая свою же тупость,
Разделивши печаль на всех.
Вдруг услышал... Нет, верно, глупость...
Беззаботный и детский смех.
Быть не может... но, всё ж, реально
Как же так... небеса молчат.
Всё прошло... это и печально.
Здравствуй рай, а быть может ад.