Тайком слезу мальчишка вытер,
Смотря на дождик из окна.
Одетый в тонкий, серый свитер,
Он простоит так до темна.
Ладошка мальчика застыла,
На гладком полотне стекла.
Сердечко камнем грусть сдавила,
О той,что жизнь ему дала.
"Тебя я мам, совсем не помню,
Но верю, встреча впереди.
Любовью жизнь твою наполню,
Ты только лишь за мной приди.
Нас кормят здесь и одевают,
Один из лучших наш приют.
Меня почти не обижают,
На завтрак, молоко дают.
А тетя Таня, из столовой,
Конфеты как-то принесла.
Мы проходили мимо с Вовой,
Она нам по одной дала.
Ты знаешь мам, я так скучаю,
Ты ночью снишься мне во сне.
Приди за мной, я обещаю,
Опорой буду я тебе."
Шептал он глядя в серый вечер,
О сокровенном,дорогом.
Ну а в ответ, холодный ветер,
Лишь только плакал за стеклом.