она сидела у окна,печально глядя на погоду...
1 min read
СлушатьОна сидела у окна...
0
0
290
Give Award
Марьюшка
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ!
Живу в Оренбуржье.Люблю стихи.Фотографирую жизнь во всех её проявлениях.Не профессионал.
Other author posts
Comments
You need to be signed in to write comments