Закончилась чужая жизнь.
Моя же и не началась.
Прекрасный умер человек.
Я ж никогда не родилась.
Любимым делом с сердцем жил.
Я ж в бездне дел была мертва.
Его век яркий краток был.
Я ж ни мгновенья не жила.
По ком же колокол звонит?
По мне, чья искра не зажглась.
По мертвецу душа скорбит.
Той, что так и не родилась.