Сбегаю на улицу вечером, Ухожу подальше от города И гляжу полотно незасвеченное, И ищу на нем новые стороны. Освещение улиц мешает Рассмотреть все миры во Вселенной, К счастью, выбраться мне помогает За границы природа сознаний. Все кометы, и луны, и звезды Открываются нам только вечером, Когда тьма заезжает к нам в гости, Когда тьме больше делать и нечего. Остается простая нам схема: Взять чаёк, кемпинг-стул и бинокль И сидеть где-то в поле несмело, Ожидать, вдруг появится око? Ведь за небом угнаться непросто И непросто в него окунуться, Но что точно мы знаем - что звезды Не позволят от них отвернуться. Они любят быть в центре внимания И следят иногда за Землей И рассказывают с пониманиям Своим братьям про облик земной.
Other author posts
Мы подрастем
Мы с тобою станем королем с королевой, Подрастем, станем давать балы, Будем уверены, что в нашем небе белом Будут видны все дороги, до края земли. Мы подрастем, и вырастут наши мысли, Станут они под стать нам-королям. Мы наконец узнаем, что птицы ...…
Я буду твоим Вином
Если ты будешь моим Ромом, Я буду твоим Вином. И напополам море, И в старую башню вдвоем. И самая чаща леса, И искры кристаллов в пыли, И по камням вместе. Чудесный балет вдали. Ты будешь пришедшим оттуда, Я - выходец из лесов. И даже если простуд...…
Простой гипноз
Как в просто гипнозе, Медленно шагая, Продвигаюсь к классу, А урок не знаю. Шумные подростки, Тюки рюкзаков, Хор из новых, старых Детских голосов. День за днем шагаю, Продвигаясь к классу, Как в простом гипнозе. Надоели маски. Школа угнетает, Утом...…
Про слова
Выведу ровно буквы Твердым карандашом. Лето сейчас как будто; На реке пахнет камышом. Строчки слагаются гладко, Совсем как новый атлас. Только вкус вишни сладкой Сильно сближает нас. Буквы и я - мы вместе Вот уж одиннадцать лет, Я не останусь на м...…
Comments
You need to be signed in to write comments